diseño al plato

ADCV Commisioned

[:en]

ADCV Commisioned · 2015

fusion of styles, fusion of techniques.

Vertical Food is the result of the collaboration between our studio, the chef Quique Barella and the master craftsman Arturo Mora Benavent.
Together we participated in the Design on the Plate exhibition with a collaborative project in which we designed and projected an exclusive culinary recipient. Design, gastronomy and craftsmanship joined in a creation that became an exhibit at the Museum of Ceramics.

It’s about a recipient that allows food to be served and enjoyed at different levels, separated into different contents.

roles.

Jorge Herrera studio · product design – project management.

Quique Barella · chef.

Arturo Mora · hand pottery.

«a project that mixes design, craftsmanship and gastronomy.»

[:es]

Comisionada ADCV · 2015

fusión de estilos, fusión de técnicas.

Vertical Food es el resultado de la colaboración entre nuestro estudio, el chef Quique Barella y el maestro artesano Arturo Mora Benavent.

Juntos participamos en la exhibición Diseño al Plato, con un proyecto colaborativo en el que diseñamos y proyectamos un recipiente culinario exclusivo. Diseño, gastronomía y artesanía unidos en una creación que ha quedado expuesta en el Museo de la Cerámica.

Se trata de un recipiente que permite servir y disfrutar de la comida a diferentes alturas, separando en cada una de ellas contenidos distintos.

roles.

Jorge Herrera studio · diseño de producto – gestión de proyecto.

Quique Barella · chef.

Arturo Mora · artesano ceramista.

«un trabajo que fusiona diseño, artesanía y gastronomía.»

[:ja]

ADCV Commisioned · 2015

XXX fusión de estilos, fusión de técnicas.

XXX Vertical Food es el resultado de la colaboración entre nuestro estudio, el chef Quique Barella y el maestro artesano Arturo Mora Benavent.

Juntos participamos en la exhibición Diseño al Plato, con un proyecto colaborativo en el que diseñamos y proyectamos un recipiente culinario exclusivo. Diseño, gastronomía y artesanía unidos en una creación que ha quedado expuesta en el Museo de la Cerámica.

Se trata de un recipiente que permite servir y disfrutar de la comida a diferentes alturas, separando en cada una de ellas contenidos distintos.

roles.

Jorge Herrera studio · product design – project management.

Quique Barella · chef.

Arturo Mora · hand pottery.

«XXXUn trabajo que fusiona diseño, artesanía y gastronomía.»

[:]